校外实训基地——东莞市桂昌园林有限公司

作者:时间:2020-07-28点击数:

校外实训基地——东莞市桂昌园林有限公司

校企合作签约仪式

东莞市桂昌园林有限公司,2005年06月14日成立,注册资本达2280万元,公司经营范围为:园林绿化及景观工程设计、施工;园林机械设备的销售;苗木种植、销售;清洁环卫服务。现拥有苗圃基地200多亩,园林工程师2人,工程师28人,助理工程师6人,园艺师2人,其它中级技术人员30多人。公司始终以市场为导向,坚持“质量,诚信为本”的原则,秉承“创意绿色生活、建设生态城市”的企业理念,顺应社会主义市场经济发展的需要和东莞的社会经济发展水平,从可持续发展与改善环境质量对园林建设的要求出发,在规划设计和施工管理上具有丰富的经验,具有东莞特色的现代都市化自然生态型园林景观,为东莞城市开发建设做出较大的贡献

恩施职业技术学院与东莞桂昌园林有限公司达成了校企合作坚持“互惠互利,双方受益”的原则。学校在与校外实习基地的合作过程中,学校可以利用基地的条件培养学生动手能力和创新精神,基地可以从实习生中优先选拔优秀人才,满足企业日益增长的用工需求,达到 “双赢”的效果。

根据学院与东莞市桂昌园林有限公司校企合作协议,双方共同在我院生物工程系园林技术专业开办“桂昌园林”冠名班,共同培养园林专业技术技能型人才,企业提供奖助学金、参与教育教学活动、优先录用毕业生。


附件:校企合作协议

Copyright© 2017 All Rights Reserved. 恩施职业技术学院园林技术专业 版权所有

京ICP备15000288 号